* Nous sommes de retour au 3 Royal Parade, youhou! *
* Pizzas divines à 2 pas de chez nous. *
 * Victoria Market by night…
 … dégustation de plats du monde entier. *
* Dans l'atelier de Delphine/Aki. * 
 * Les projets ont fleuri en Australie, alors on profite du temps qu'il nous reste pour y travailler. *
* Soirée de Noël à l'atelier, le four à pizza est de sorti! * 
 * Miam les gyoza, l'okonomyaki... Notre prochain voyage sera au Japon ou ne sera pas. *
 * Messina, Jauja, Pidapipo, qui aurait dit que Melbourne était la ville aux mille-et-unes glaces? *
* Melbourne se met aux couleurs de Noël. * 
* Vous connaissez le pulled pork burger? Si ce n'est pas la cas, il faut que vous essayiez au plus vite. Un vrai délice! * 
* La rue des tags, une institution à Melbourne, qu'on avait loupé lors de notre premier passage. * 
 * Barbecue dans le petit backyard, oh yeah *
 * Vous voyez le petit truc qui dépasse de l'immeuble en haut à droite? Bah c'est une piscine. Sur un rooftop. Et on a passé un après-midi entier à s'y prélasser. *
 * Cocktail time avec Marine et Florian. *
* Delphine nous a initié au porridge. On est carrément convaincu! * 
 * Faire la rencontre du petit Hugo et retrouver une vieille copine: Sophie la girafe. *
* Christmas Eve à la coloc! Pour l'apéro: blinis maison au saumon fumé et à la courgette. * 
* Le Carott cake de Delphine, comment dire... le meilleur gâteau du monde? *
* "Moi j'ai mangé tout le gâteau? Moi?" 
 * Over-gâtés *
* Pique-nique du 25 décembre avec Marine et Florian. Au menu: foie gras, rillettes, comté, crottin de chèvre, baguette, vin rouge... Que demander de plus? * 
 * Boxing day: une journée de soldes de folie à Melbourne. *
* Merci encore à Delphine et Sebastian pour leur accueil, leurs bonnes adresses, leur disponibilité. C'était bon de partager cette semaine avec vous les copains! *
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire